© Suling & Zenk GbR / Erstellt am 29.04.2024 - 18:56 Uhr

DORMAGO

Überragende erste Hälfte reicht nicht zum Erfolg

03.03.2019 / 11:21 Uhr — TSV / bs

Merkwürdige Parallelen: Wie im Hinspiel in Coburg erzielte der TSV auch am Freitagabend im TSV Bayer Sportcenter 13 Tore zur Halbzeit und 21 bis zum Schlusspfiff. Doch im ersten Aufeinandertreffen lagen die Dormagener zur Pause bereits mit 13:20 hinten. Am Freitagabend führten sie gegen die Oberfranken nach 30 Minuten mit 13:11, verpassten aber die Sensation. Am Ende jubelten die Gäste über den 27:21-Erfolg (Hinspiel 37:21) und die Verteidigung des zweiten Tabellenplatzes in der 2. Handball-Bundesliga. Der TSV belegt vor den restlichen Begegnungen des 24. Spieltages weiterhin Rang 14. Am kommenden Samstag kommt es zu einem Traditionsduell: Die Mannschaft von Dusko Bilanovic muss am 9. März zum TV Großwallstadt reisen.